遵化吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遵化吧社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索

[公益活动] A15.【遵化吧爱心团队】刘备寨乡山头庄小学爱心助学活动

郁闷

连续签到: 1 天

【组图+视频】遵化吧社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
            由遵化吧社区发起的“刘备寨乡山头庄小学爱心助学活动”于20111227日上午圆满结束。
            此次爱心助学活动得到了26位爱心人士的大力支持,为9名贫困学生送去了2700元人民币的助学金。其中吧友好心情餐厅考虑到孩子们家庭生活比较困难为几位学生分别带去了米、面价值人民币810元;吧友可爱小北鼻为孩子送去了价值240元的学习用具;吧友俊泉为母亲离家出走、仅和有病的父亲相依为命、靠假肢走路的孩子送上500元生活慰问金。
            活动中刘备寨乡总校长王保国做了讲话,满含深情地鼓励孩子们坚强面对人生,认真学习,健康成长,并对遵化吧社区的爱心人士表示真挚的感谢。
    遵化社区爱心活动-捐款人信息
    捐款吧友姓名捐款额工作单位被捐助学生
    落叶飘零¥100.00遵化吧社区,爱心嘉宾张浩楠 
    丁丁¥100.00遵化市宏升音像店地址:市东关口(镇海东街)
    一脚泥¥100.00遵化吧社区,爱心吧友
    2046摄影¥100.002046婚纱摄影地址:老电影院行200米路北 王志雄
    生花知春¥100.00遵化电视台
    赵海生¥100.00遵化电视台
    俺不招人爱¥100.00遵化市合苗木公司地址:遵化市学庄子杨雅楠
    夲宮.拉風~¥100.00遵化吧社区,版主
    遵化情缘¥100.00遵化市大草店绿林园苗场地址:遵化市大草店
    小宝哥¥150.00市建设局刘红磊
    人间过客¥150.00遵化市供销社
    红霞满天¥100.00遵化市水务局沈嵩翔
    刘品军¥200.00北京财富时代置业有限公司
    刘品军¥300.00北京财富时代置业有限公司王浩
    青春不再年少¥100.00遵化吧社区,爱心吧友王欢喜
    建筑工人(王震)¥100.00北京东方依水源房地产开发有限公司
    好心情餐厅       ¥100.00天天美食,家常菜馆地址:市南街时代广场对面(原四姐妹饭店)
    独舞¥100.00遵化吧社区,爱心吧友贾一博
    张江¥100.00遵化市恒达矿山机械厂地址:市二环路钢材市场
    张志刚¥100.00建明镇圣雪源化妆城地址:建明镇街面
    轻微⌒¥100.00遵化市港陆钢铁有限公司姚志杰
    翰皇皮革清保¥100.00翰皇皮革清洗加盟店地址:市鑫泰酒店南行100米
    坏脾气¥100.00金百丽旗舰店地址:市北关红绿灯北行50米路东
    俊泉送去慰问金:¥500.00沈嵩翔
    可爱小北鼻送去学习用具价值:¥240.00
    好心情餐厅为9个贫困学生送去米、面价值:¥810.00单位:天天美食,家常菜馆地址:市南街时代广场对面(原四姐妹饭店) 
    助学现场精彩回顾:

【遵化吧社区】刘备寨乡山头庄小学爱心助学活动倡议贴
    http://www.zunhua8.com/thread-138271-1-1.html

评分

刘品军 + 2 + 2 赞一个!
    青春不再年少 + 2 赞一个!

开心

开心

遗憾啊

郁闷

时尚 发表于 2011-12-29 11:58
    遗憾啊

遗憾是因为大叔造成的,是大叔没替你办好。

郁闷

O(_)O哈哈~,沙发是我的啦,我有话还没说完。
    0315110 于 2011-12-29 12:12 使用 发贴抢沙发卡 抢夺本帖沙发
           遵化吧社区27日上午,刘备寨乡山头庄小学助学活动结束后,我们大家又来到被吧友们关注已久的残疾儿童小文杰家中,把过去由吧友刘品军拍卖获得的渔网钱700元人民币交到小文杰母亲手中。身处北京工作的刘品军没时间亲自奉献爱心,委托遵化吧社区把一份份真挚的爱,实实在在的落实到实处。刘品军这种在外乡工作却心系家乡,时刻不忘家乡人民的苦与乐,值得我们学习和赞扬。

我也很遗憾啊。因为最近一直生病,唉。

郁闷

小响 发表于 2011-12-29 13:14
    我也很遗憾啊。因为最近一直生病,唉。

咋了?感冒了?

0315110 发表于 2011-12-29 13:18
    咋了?感冒了?

嗯,发烧,身体欠佳啊,我看到你邀请我的通知了,当时怕没时间,也怕不知道在哪呢,就暂时放下了。

要上班,好可惜~~~