遵化吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遵化吧社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索

[文明窗口] "龙子心—大爱唐山行"爱心演唱会华彩上演

【组图+视频】遵化吧社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
    群星璀璨金秋夜。10月26日晚,成龙“龙子心—大爱唐山行”群星爱心演唱会在唐山体育场华彩上演。联合国亲善大使、国际著名影星成龙携手张明敏、许慧欣、周笔畅、庞龙、何洁、光良、阿杜、简美妍等内地、港台以及韩国10余位明星,为唐山观众奉上了一台充满爱心的精彩演出。
          一段“龙子心”的宣传短片后,身穿米色中式服装的成龙率先出场,他以幽默的语致上轻松的开场词。成龙的话语间流露出了对唐山人民奉献爱心的感谢,他说:“爱是不分国界的,爱是不分种族的,爱是不分你我的”并呼吁全场的观众一同站起,手牵手把爱心传递,共同迎接一个美好的夜晚。
        当晚,成龙演唱了《男儿当自强》《神话》《醉拳》《国家》等6首经典曲目,并以真实自然的交流方式,拉近与观众的距离,不断调动起现场歌迷的火热激情。贯穿晚会脉络的5个宣传短片,让人们深刻认识了“龙子心”工程,它已经遍布世界各地的每个角落,每个地方都留下了成龙为慈善公益事业走过的串串脚印以及播撒的片片爱心。
        现场,来自全国22所“龙子心”希望小学的代表上台,纷纷表达对成龙爱心善举的感谢。一位来自河南某智障小学的男孩儿还大声演唱了《男儿当自强》,并连声说:“成龙,我爱你!”引得观众阵阵掌声。唐山“爱心园”的几位小朋友为成龙送上鲜花,并诚邀他去“爱心园”做客。唐山康复村的两位唐山大地震幸存者讲述了震后坚强面对人生的经历,并握着成龙的手说:“大家知道您明天要来看我们,都激动得睡不着觉啦。”
        晚会上的重头戏尤其让人震撼,成龙把当天下午在唐山爱心慈善拍卖会上筹得的605.1万元善款全部捐赠给唐山市红字会,用于慈善事业。唐山市红字会负责人表示,一定要搭建好爱心平台,让爱在唐山传递,让“龙子心”的爱心奉献精神发扬光大。
        缤纷鲜花满地,白色钢琴架起。当马来亚歌手光良与钢琴师共同合作弹唱的浪漫抒情歌曲《童话》《第一次》的音乐响起之时,场内众多年轻观众齐声哼唱,沉浸在温暖的氛围当中;另一位来自马来亚的歌手阿牛带着《我最牛》《浪化一朵朵》出场,则让观众感受到了夏日海边的动感快乐之风。
        演唱会上,众多明星嘉宾除了献上自己的经典曲目之外,还表达了对成龙“龙子心”行动的支持,并表示在成龙爱心奉献的感召下,今后会尽最大努力投身到爱心公益事业当中。
        虽然深秋的夜晚寒意渐浓,但持续了个半小时的晚会却高潮迭起,欢呼阵阵。台上明星激情演唱,台下观众爱心涌动,明星与观众共同融汇在大爱和感恩当中,大家为生活在这样一个充满活力、激情和爱心的城市而感到自豪和光荣。最后,全体明星集体亮相,在成龙的带领下,共同演唱《真心英雄》,演唱会现场成为一片爱心的海洋。

成龙——爱心大使,心中永远的偶像

开心

连续签到: 1 天

没去看啊~~遗憾

开心

那天晚上用电话听了一个多小时演唱会呢

呵呵 这个版块什么时候有的我都不知道

开心

呵呵 这个版块什么时候有的我都不知道
    浮士德III世 发表于 2009-11-5 14:49

呵呵,就是2009年11月3日成立的啊

以后大家要多关心这个版块啊

开心

那天晚上用电话听了一个多小时演唱会呢
    自己选择的路 发表于 2009-11-5 13:41

咋还用上高科技了,不买票用电话?

开心

咋还用上高科技了,不买票用电话?
    百合 发表于 2009-11-7 15:32

是啊,高科技的东啊,省着大晚上的在那冻着啊

整个晚会  在祥和  喜悦的气氛中进行!