遵化吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遵化吧社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索

[公益活动提议] 今天心情很差!!!提倡网友们献爱心

开心

连续签到: 1 天

【组图+视频】遵化吧社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!

难得今天有时间,坐下来 看帖子!看哪个得白血病的 小男孩 牛泰森的帖子!看大家说什么的都有啊!!!你们大家说 按不招人爱和真爱医生 还有咱们吧里的这几位管理,不管是哥哥还是弟弟们,他们和小泰森他们一家也素不相识 他们图个什么呀???大晚上挺冷的搭车 搭油又撘功夫的 开车去孩子家了解情况 你们说谁能图他们什么呀 ???看得我  时而感动 时而气氛! 我回了贴!我这个人天生就不招人稀罕,长了张臭嘴,说话就是臭!但那是我的心里话!如果得罪到谁,谁也别不爱听,您假装没看见 就行了,我和您说对不起!给您道歉!   其实我并不认识牛泰森 他们母子一家!只是听不招人爱大哥说的才知道!我第一次看见这个白血病孩子的时候,心里一阵的酸,那孩子 一眼看上去 胖乎乎的小脸 和正常的孩子没什么两样 没什么区别!可细一看,那孩子脸上没有同龄孩子脸上的那种活泼调皮在大人面前淘气撒娇的幸福!小家伙很乖,老老实实的坐在床上直愣愣的看着进屋看他的人!那场面 那一瞬间我感觉要是换了谁也忍不住会辛酸的掉眼泪!听不招人爱家嫂子说 原来她家闺女在那住院时他们一个病室 所以她知道,那孩子特别乖!由于他抵抗力低 所以 不让他随便出屋 怕在感冒了什么的 ,因为一感冒了就会严重 就要花很多钱!那孩子就在医院那屋一呆就是几天 也不出去!大家想想 就那么一个病房能有几平米?好可怜的孩子!我当时的想法很简单!我们都有自己的孩子,我们的孩子虽然没得这样的病!但都感冒过 发烧过 咳嗦过!我儿子也六岁了,记得他一感冒了高烧不退了我们就特别着急,还有咳嗦严重了就吐,当大人的 心急如焚!恨不得马上有点灵丹妙药吃了马上好了!就是多少钱 也愿意!又何况那孩子要不继续治疗 就不是受这点罪 让大人心疼的问题了,意味着 他在这个世界上的生命!想想他们母子的现状  再想想我们自己!我已经很知足!我们也算幸福了!有个健康的身体 平安就是福!我虽没什么钱,但也没什么饥荒!起码我们有个健康的身体,只要不馋不懒 不赌不嫖!就饿不着!可那孩子............我现在一想起小泰森他妈妈那双泪眼 心依旧很酸不已 不是个滋味!我相信每个善良的父母看见那样的场景你都不会拒绝尽咱们自己微薄之力,多少给他们点滴的希望!我们 遵化吧里的哥们儿姐们儿们 虽都不是什么大款 有钱人!可是我们有颗善良的心!这是好多有钱人做不到的,他们可能去洗浴 去赌场消费上万元!可是不一定有咱们遵化吧里吧友们这样善良的心,拿出几块几块 来帮助这母子!!我们大家虽拿不出成千上万!但是哪怕是几元钱 那都是我们的血汗钱 那是我们的心 我们的给予他们母子的希望!帮助他人幸福延续的同时  你也同样会收获点滴的快乐和欣慰!

评分

小宝哥 + 5 + 5 感动...
    时尚 + 3 + 2 支持
    真诚 + 3 + 3 母性的爱
    中华英雄 + 3 + 3 让世界充满爱
    志强 + 5 + 5 让世界充满爱

开心

看了这个帖子我心里有阵痛,不知道说什么好了,不过我相信世上还是好人多,只要人人都献出一点爱那么我们的家园将会更美好,用少抽一盒烟的钱或是少去KTV玩一次省下来的钱来奉献自己的一点爱心自己心里也是开心的

坚决支持!

坚决支持!

开心

看了这个帖子我心里有阵痛,不知道说什么好了,不过我相信世上还是好人多,只要人人都献出一点爱那么我们的 ...
    自己选择的路 发表于 2010-1-6 17:26

是啊,我从看了你们组织这次活动的帖子到现在 ,心里一直都无法平静下来!那孩子的身影一直在我脑海里晃来晃去的!想起我儿子 和他们同龄的孩子 都可以 每天高高兴兴的跑来跑去到处玩,还可以上幼儿园,可以和家长上超市 喊着我要吃这个 我要玩那个!这个不好吃那个不好玩的!可是那个孩子呢!在坚强的和病魔抗衡。。。。。。想想咱们吧里你们几位管理还有真爱医生和不招人爱大哥百忙之中 无偿的组织这样的活动,我也是个母亲 我也有孩子,所以能体会到患儿母亲的心里!真替她感动!这样的情况下遇见不招人爱和遵化吧 也算他不幸中的幸运了! 应该是 好人多吧!我不会说什么 只是这么想的就这么说我的心里话 只希望大家都能设身处地的想一下!  男士少抽一包好烟 女士少买件衣服 少带孩子去次超市少买点零食 少买两件玩具!我们大家省出这么一点无大碍,可对那患儿来说。。。。。。你、我、她或他,和那患儿都素不相识,只因为我们大家都有一颗善良纯朴的心才会不约而同的聚集遵化吧  奉献我们微不足道的爱心!啥也不说了!缘分那

世上还是好人多,都献出一点爱心

开心

只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间~~

楼主很少发,看来这次真是被感动了,终于开了金口,不鸣则已一鸣感人

开心

让遵化吧里面充满爱,让我们都奉献一份爱心

我无语了感谢遵化吧所有给与孩子爱心的朋友们