遵化吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遵化吧社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索

[文明窗口] 祝贺遵化吧社区被评为“第三届遵化市道德模范”--感言篇

郁闷

连续签到: 1 天

【组图+视频】遵化吧社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
    第届遵化市道德模范颁奖典礼获奖者与遵化市主要领导合影

第届遵化市道德模范颁奖典礼,遵化吧社区爱心团队获奖

遵化吧社区爱心荣誉榜上排行前5名爱心吧友也被邀请到了典礼现场,合影留念!
    爱心荣誉榜排行前5名的名单:本宫狠拉风,小宝哥,红霞满天,落叶飘零,遵化情缘
    爱心摄影师:语文数学
    遵化社区爱心团队荣誉榜http://www.zunhua8.com/thread-188980-1-1.html

尊敬的各位版主、嘉宾和吧友、爱心人士们:

你们好!遵化吧社区公益活动一直在大家的帮助和支持下不断朝着健康有序的方向发展。年来,我们在分享来自社会上方方面面信息的同时也在用实际行动为社会弱势群体无私的奉献着,用一颗颗真挚的爱心感动着每一个被帮助的人。遵化吧社区由衷的感谢你们!
           77日上午,在我市举行道德的力量”——第届遵化市道德模范颁奖典礼上遵化吧社区爱心团队被授予助人为乐道德模范的光荣称号,是市领导们对我们的信任,也离不开大家共同努力支持的结果。这份荣誉是属于遵化吧社区里每一位吧友的。是众多爱心人士们用自己的青春和真情谱写的人间真爱,把网络真情传递到每一个角落。用爱和奉献感动着每一个需要帮助的人,使他们感受到了家的温暖。再次感谢爱心的吧友们!
           过去一幕幕感人的画面在我们的脑海里回荡,让我们发现生活如此美好,到处充满着爱和希望。目前由遵化吧社区爱心团队组织成规模的爱心公益活动有20期了,从路边拾垃圾、义务献血到到为白血病儿童捐款、帮助残疾儿童、资助贫困学生等等,每一件助人为乐的好事中都留下了一幅幅感人的画面。在感动他人的同时让我们深深体会到“送人玫瑰手留余香这个道理;帮助人,我们是最快乐的!”
           如今,遵化吧社区用实际行动证实了做为“遵化吧人”的骄傲与自豪,每一份荣誉都得到了社会各界人士的认可与肯定,这也离不开版主们辛勤努力工作的结果,是你们抽时间挤时间不分早晚管理社区内各项事务;是你们对待遵化吧社区像家一样,每时每刻的照顾着网站建设;是你们热情接待每一位网友,不辞辛苦的帮助他们、引导他们,才得以让遵化吧社区这个平台稳步、良好的发展。
           遵化吧社区今天所取得的荣誉,是全体吧友共同努力的成果,这份荣誉属于全体吧友,在以后的日子里,遵化吧社区将继续为遵化的精神文明建设贡献自己的力量。用博爱精神将虚拟的网络世界与现实生活结合起来,凝聚、引领、感召更多的网民,从事社会爱心公益行动,树立文明新风,引领社会风尚,是我们“遵化吧人”的责任。

谢爱心人士们用实际行动诠释着大爱;谢吧友们无时无刻给予精神上的鼓励与支持。谢谢你们,最可爱的人!

评分

周贺兴 + 2 努力,更上一层楼!!!
    sgjtwbs + 2 赞一个!
    遵化人999 + 5 + 5 很给力!
    巾帼不让须眉 + 2 + 2 与有荣焉
    刘品军 + 2 + 2 遵化吧好样的!
    DXD + 2 很给力!
    志强 + 2 我们的荣誉
    语文数学 + 2 + 2 爱心团队,引领网络文明
    ゞ☆小鱼儿灬 + 2 很给力!
    遵化摄影人 + 2 祝贺,敬礼!
    眼眸印卿殇. + 2 很给力!

奋斗

大家好,才是真的好~~~~~~~~~

嘻嘻 我们都是好样的 希望我们的团队越来越壮大 做的好事帮助的人越来越多

郁闷

眼眸印卿殇. 发表于 2012-7-13 14:34
    下次我也要争取上电视 嚯嚯

会的,只要我们一起用真心去每一件事就一定会给予肯定的。我们一起为公益爱心努力吧。

开心

感谢领导们对遵化吧爱心团队的肯定,感谢吧友们一直以来对遵化吧社区的支持,这份荣誉是遵化吧社区所有吧友的

用博爱精神将虚拟的网络世界与现实生活结合起来,凝聚、引领、感召更多的网民,从事社会爱心公益行动,树立文明新风,引领社会风尚,是我们的责任

评分

刘品军 + 1 + 1 小子,不错!

郁闷

眼眸印卿殇. 发表于 2012-7-13 14:35
    嘻嘻 我们都是好样的 希望我们的团队越来越壮大 做的好事帮助的人越来越多

是不是因为身处在这样一个有爱心的团队而自豪?而开心呢?

开心

确实是遵化人的骄傲与自豪

郁闷

山里de娃儿 发表于 2012-7-13 14:46
    确实是遵化人的骄傲与自豪

也有你的一份荣誉哦。

开心

这家伙的
    几天没在遵化吧这么大的动静啊