遵化吧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

遵化吧社区圣诞晚会
遵化金客来熏羊
遵化富力商城 遵化鸿源泰珠宝城 遵化全友家居 遵上品野鱼馆 遵化大东方眼镜
搜索
楼主: A~哥

遵化阳光保险公司的业务经理骗人

【组图+视频】遵化吧社区2016全民寻宝圣诞狂欢夜联欢晚会圆满成功!
情人花坊,预定 发表于 2017-5-28 11:46
一个人卖保险,全家不要脸,推销你保险时,当你是爸爸,你买了他的保险,你就变成他孙子了,卖保险的都不得 ...

我在太平洋做保险,但我从来没觉得不要脸,任何一个行业都有自己的特点,你可以不认可,但是不要拿你的无知诋毁所有业务员。
来自微站

普及一下保险保险不是万能的,不是上了保险就什么都管,保险法明确规定,意外险因为第三责任导致的受伤保险公司不予理赔,应追究第三方责任,如第三方实在无能力赔偿保险公司,必须理赔,你可以找我,因为我们太平洋有专业的售后。
来自微站

保险公司是有责任,没有管理好某些人。
但是保险不是凭哪一人的臆断就不好了,
在中国我们每一个人!你就跟着国家政策走准没事!
有哪个行业!国家专门立法,监管!
要客观,遵循事实!
来自微站

情人花坊,预定 发表于 2017-5-28 11:46
一个人卖保险,全家不要脸,推销你保险时,当你是爸爸,你买了他的保险,你就变成他孙子了,卖保险的都不得 ...

看你那  落魄的思想  没有价值的东西 就不如一条狗,保险怎么了  我要是说你二逼你肯定爱听,作者遇到的是一家小保险公司  国家目前正在打消这些小保险公司  你知道啊?马拉个巴子的, 记住  这就是图小便宜吃大亏  没遇上好的规划师  好的保险公司 正规的国企保险公司   有几家国企?二逼玩意儿  看到你我弄死你
来自微站

开心

连续签到: 1 天

大家好。我看见您们的评论了。我的事撞我赔偿我了。给了我五千。一年没法上班。我上班的地方给我开了。证明现在都有。保险公司应该管不。周凤田来我们村跑保险业务。说给我报保险了。我认为他在欺骗人。我发这个帖子。不针对阳光保险公司。
    不是为了给我说法。个人觉得是道德问题。提醒大家一下。选择保险公司。大家真的需谨慎。选择好保险公司。不要到了理赔的时候不愉快。本人文化不高。哪里有说的不对的地方大家多多理解。。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

李金龙 发表于 2017-6-14 05:30
    我在太平洋做保险,但我从来没觉得不要脸,任何一个行业都有自己的特点,你可以不认可,但是不要拿你的无 ...

没有诋毁所有的业务员,只是单对他一个人,我就是觉得这种人太不可信了
    来自微站

周倍德 发表于 2017-6-14 08:21
    保险公司是有责任,没有管理好某些人。
    但是保险不是凭哪一人的臆断就不好了,
    在中国我们每一个人!你就 ...

是有责任的,那出了事就不管了吗
    来自微站

开心

不知道遵化市有没有。有关部门看见。解决老百姓报保险问题。希望有人告诉我

开心

有被他欺骗的可以进来说说。

开心

转发了啊。